Автомобильные радиаторы ProRad

Качественное охлаждение работающего двигателя залог его долгой и бесперебойной работы. Залогом же продуктивности работы системы охлаждения любого типа автомобилей, и небольшого городского седана, и тяжелого карьерного самосвала, является радиатор. Неправильная его работа или поломка повлечет серьезные проблемы, вплоть до проблем с двигателем. Отечественный рынок заполнен радиаторами “коленного” производства, которые имеют определенную репутацию и часто становятся причиной многих проблем для автовладельцев.

Оптовые клиенты являются основными партнерами любой компании, занимающейся любой деятельностью. Именно оптовые продажи дают большую часть прибыли большинства компаний, за исключением розничных сетей.

ProRad работает с многими оптовыми клиентами и компаниями, тем не менее непрестанно ищет новых партнеров для обоюдовыгодного сотрудничества.

Являясь лидером в отрасли поставок автомобильных радиаторов, сопутствующего оборудования и радиаторов для кондиционеров, произведенных компаниями с огромным опытом и безупречной репутацией ProRad  предлагает исключительные условия для сотрудничества.

Широчайший ассортимент товара, присутствующий в наличии, короткие сроки поставок комплектующих под заказ, низкие цены, обширные скидочные программы и специальные предложения это далеко не полный список преимуществ при работе с нами.

Оптовая торговля радиаторами водяного охлаждения к а/м МАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, КРАЗ, УРАЛ, ПАЗ и сельхозтехнике.

Радиаторы охлаждения масла, радиаторы компрессора, радиаторы системы кондиционирования, среди продукции охладители надувочного воздуха, охладители топлива.

Добавить комментарий